lunes, 26 de julio de 2021

Ver en vivo softbol México vs. Canadá bronce Juegos Olímpicos Tokio 2020

Sigue en vivo el partido de Sóftbol femenil México vs. Canadá por la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos Tokio 2020. Sigue gratis por internet el partido que puede dar otra medalla a las aztecas.

México vs Canadá se miden por el bronce en la categoría de sóftbol femenil de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 HOY 26 de julio, desde las 23:00 horas (CDMX).

Puedes seguir aquí en vivo el partido desde el Estadio de Béisbol de Yokohama y contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO desde arca Claro, Claro Sports y Claro YouTube de forma gratuita.

Ver en vivo partido méxico softbol


¿Cuándo se enfrentarán México vs. Canadá por la medalla de bronce de sóftbol femenil en los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

México y Canadá se enfrentarán por la medalla de bronce en sóftbol femenil de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. El partido se disputará HOY 26 de julio en el Estadio de Béisbol de Yokohama.


Horario para ver en vivo el México vs Canadá:


México: 23:00 horas CDMX (lunes)

Japón: 13:00 horas (martes)

Estados Unidos: 00.00 ET (martes) / 21.00 PT (lunes)


¿Cómo ver México vs. Canadá EN VIVO y EN DIRECTO por la medalla de bronce de sóftbol femenil? Lo puedes ver en vivo gratis por ClaroVídeo desde internet o desde el app gratis.